Экспресс доставка посылок из Китая за 1 день

Несмотря на удаленность Москвы от Китая и огромность территории обоих государств, наличие между ними нескольких государственных границ, все-таки возможна оперативная доставка посылок из Китая за 1 день. Поскольку самым быстрым средством сообщения являются самолеты, то и экспресс-доставка карго пользуется такой возможностью. Но чтобы эта возможность стала реальной необходима четкая и слаженная работа команды логистической компании и ее умение оперативно решать вопросы со всеми инфраструктурными единицами, включенными в комплекс логистических услуг.

 Для кого удобна и выгодна авиаперевозка? Такой способ доставки грузов подойдет тем, кому важно выиграть время и получить конкурентное преимущество, переправить документы, например, для закрытия сделки, перевезти лекарства или грузы с коротким жизненным циклом, периодом использования, эксклюзивные и дорогие товары, пробные партии новых товаров. В таких ситуациях важно время, а фактор высокой стоимости отступает на второй план. Но авиадоставка не всегда возможна: налагают определенные ограничения на характеристики груза, в том числе безопасность, физико-химические свойства, упаковку.

Экспресс-доставке из Китая, которая занимает 1-3 дня, подлежат посылки с любым содержимым, разрешенным для авиаперевозок. При этом логистическая компания готова выполнить весь комплекс услуг, включающим выкуп, упаковку, транспортировку, страхование, таможенное сопровождение, подготовку транспортных документов и тех, которые разрешают вывоз груза.

Вместе с тем, по-прежнему возможно из Китая транспортировать грузы различного назначения, веса и объема по авто- и железным дорогам, по морю. В каждом случае сотрудники компании подберут оптимальный маршрут доставки, учитывающий время нахождения в пути, стоимость, условия транспортировки для генеральных и сборных грузов, которые заказаны юридическими и физическими лицами. В каждом из случаев гарантировано ответственное хранение, бесплатное складирование, доставка без утраты оригинального качества. В отдельных случаях при мультимодальных перевозках и транспортировке на машинах возможна организация доставки грузов от двери до двери.

Экспресс-заявка#службамолния