Карго из Индии

Для кого-то Индия – это страна, в которой развита мощная киноиндустрия, где производят добрые музыкальные и лирико-драматические фильмы, для других – страна украшений, цветных поделочных и драгоценных металлов и минералов, для третьих – страна пряностей, чая, необычной кухни. На самом деле это государство велико не только своим трудовым потенциалом, но и по-настоящему взрывной экономикой, а потому предприниматели из сектора частного и государственного бизнеса все более развивают торгово-экономические отношения с Индией. Где торговля, там и перевозки товаров, или грузов, или как говорят на профессиональном арго – карго.

Что такое транспортировка карго из Индии в настоящее время? Это отлаженный комплекс услуг, который подразумевает полное обеспечение доставки груза от производителя или продавца до потребителя или покупателя. Инфраструктура, которая создана в ответ на запрос по обслуживанию доставки товаров из Индии в Россию – это воздушный, морской, железнодорожный и автотранспорт в совокупности со складами, услугами упаковки, погрузки-разгрузки, возможностью оформления пакета документов для транспортного и таможенного сопровождения грузов.

Транспортировке подлежат товары самые разные по своим физико-химическим свойствам, причем они могут перевозиться в качестве генеральных или сборных грузов в зависимости от объемов партий или финансовых возможностей заказчика. Для разных получателей доступны и разные схемы работы: в одних случаях это будет процедура, предусматривающая доставку карго от склада к складу, в других от дверей до дверей, или от дверей до склада, от клада до дверей. Так или иначе, в любой ситуации заказчик, выбирая белую схему доставки карго, получит не только все разрешительные и подтверждающие оплату документы, но и услуги страхования, ответственного хранения и сопровождения груза.

Поскольку для бизнеса важными составляющими успеха являются время и деньги, то для каждого конкретного случая будет использована оптимизированная стандартная или индивидуально разработанная схема доставки карго из Индии. Эти логистические схемы принимают во внимание характеристики товара, срок их жизни, стоимость логистики, длину маршрута от точки А до точки Б, укладывающиеся в этот маршрут транспортные схемы.

Одним словом, Восток – дело тонкое, а потому требует индивидуального подхода, рационального расчета и профессионального обеспечения.

Экспресс-заявка#службамолния