Карго из Стамбула

Организовать доставку карго из Стамбула – задача многосоставная и многоуровневая, тем не менее, доступная для решения логистической компании, в ведении которой есть вся сопутствующая инфраструктура. Отлаженная логистика помогает оперативно решать вопросы поставки товаров в направлении Стамбул-Москва и далее по всем российским регионам. В зависимости от типа груза и задач бизнеса возможна организация различных маршрутов с выбором оптимального по стоимости и времени варианта.

Автотранспортная доставка по-прежнему остается в приоритете, поскольку обеспечивает умеренную стоимость перевозки и логистических услуг с ней связанных. Транспортно-экспедиционная компания в состоянии решить все самые важные вопросы, касающиеся перемещения груза по территории обеих стран и через государственные границы сопредельных государств: маршруты могут пролегать через европейские страны или через Кавказский регион, что предпочтительнее. Это значит, что выбираются оптимальные по затратам маршруты, оформляются все сопроводительные документы, в том числе для прохождения таможенной очистки, получаются разрешения на ввоз-вывоз определенных групп товаров. Кроме того, доставка автомобилем гораздо гибче, а потому можно доставлять генеральные и консолидированные грузы в требуемом объеме и при соблюдении необходимых условий.

Из Стамбула можно осуществить экспресс-доставку по воздуху: международный аэропорт и частные компании, регулярно отправляющиеся в нужном направлении готовы принимать габаритные и безопасные грузы, для которых необходимо обеспечить срочную доставку.

Морские контейнерные перевозки карго из Стамбула – отличный вариант по стоимости для тех, перед кем стоит задача транспортировки больших объемов, негабаритных грузов в контейнерах. Стандартные 40-футовые контейнеры могут вмещать партии генеральных и консолидированных грузов самого разного назначения. Для морских перевозок Стамбул очень благоприятно расположен, да и инфраструктура, которая сформировалась в регионе, позволяет избежать серьезных затрат на доставку от производителя к потребителю. Для доставки в Москву удобно сформировать мультимодальный маршрут, предусматривающий перегрузку контейнеров в Санкт-Петербурге или Новороссийске на железнодорожный или автомобильный транспорт, и при этом специалистами логистической компании все этапы пути будут рассчитаны и оформлены соответствующим образом.

Экспресс-заявка#службамолния