Карго из Турции: что нужно знать о доставке из Турции?

Несмотря на то, что дешевые китайские товары постепенно вытесняют турецкую продукцию на Российском рынке, многие предприниматели до сих пор предпочитают работать с турецкими производителями. Ежедневно в нашу страну прибывают сотни контейнеров с грузом из Турции.Чаще всего поставляется сельскохозяйственная продукция, текстиль, одежда и товары машиностроительного сектора.

Компании перевозчики осуществляют все виды доставки грузов из Турции в России, что позволяет получателям выбрать наиболее приемлемый вариант.

Рассмотрим доступные варианты перевозки из Турции более детально.

Автодоставка из Турции

Перевозка грузов автотранспортом часто используется на территории Турции. Более 90% грузов в пределах страны доставляется именно таким способом. Автодоставка в Российскую Федерацию также является популярным и наиболее приемлемым способом транспортировки в соотношении сроки/цена доставки. Однако доставка из Турции автотранспортом имеет некоторые риски, связанные с порядком прохождения таможни в транзитных странах: Румынии, Болгарии, Украине и Молдавии. Как правило, доставка грузов автотранспортом составляет 10-12 дней.

Авиадоставка из Турции

Доставка из Турции по воздуху позволяет быстро доставить товары в любой регион России. Это особенно актуально в случае товаров с маленьким сроком хранения. Длительность доставки составляет 3-5 дней.

ЖД доставка из Турции

Доставка железнодорожным транспортом – самый невостребованный вид доставки и используется только в случае перевозки больших партий товара.

Морские перевозки из Турции

По морю грузы отправляются из нескольких портов: Стамбула, Измира и Анталия. Время транспортировки груза из Турции в Новороссийск составляет 1-2 дня, а затем с Новороссийска транспортировка осуществляется автотранспортом и занимает около двух недель. Основным преимуществом морских перевозок является экономичность и надежность.

Доставка карго из Турции

Для предпринимателей, приобретающих небольшие или средние партии товаров, наиболее выгодным предложением является карго из Турции, когда несколько грузов консолидируется в одну поставку. В этом случае каждый получатель платит только за место в контейнере, что значительно сокращает таможенные расходы. Срок контейнерной доставки увеличивается на 7 дней от стандартной.

Экспресс-заявка#службамолния