Карго из Вьетнама: какой способ доставки выбрать?

Российскую Федерацию и Вьетнам связывают длительные партнерские отношения. Оперативная доставка из Вьетнама является одной из самых востребованных услуг среди владельцев бизнеса. В Россию из Вьетнама поставляется несколько категорий товаров: мебель, текстиль, одежда, обувь, бижутерия, медикаменты, косметика и продукты, включая перец, орехи, экзотические фрукты, рис и кофе.

Транспортировка грузов осуществляется несколькими видами транспорта. Как правило, компания-перевозчик предлагает наиболее оптимальный вариант доставки груза из Вьетнама, ориентируясь на категорию товара и необходимые сроки доставки. Рассмотрим основные виды и способы доставки.

Авиаперевозки из Вьетнама

Наиболее быстрым, но и наиболее дорогостоящим способом доставки грузов является перевозка по воздуху. Такой вариант подходит для хрупких и быстропортящихся товаров, когда от качества и внешнего вида продукции напрямую зависит их конкурентоспособность.

Морские перевозки из Вьетнама

Самым рациональным вариантом доставки является перевозка грузов по морю.Такой вид считается наиболее приемлемым в отношение цена/качество. Более того, перевозка крупногабаритных и нестандартных грузов осуществляется именно по морю. При этом большинство портов расположено вблизи промышленных предприятий и складов, что делает доставку по морю многих товаров более удобной.

ЖД перевозки из Вьетнама

Наименее популярным видом транспортировки грузов является ЖД перевозки. Причина заключается в том, что ширина вьетнамского железнодорожного полотна не соответствует международным стандартам, поэтому на границе приходится перегружать контейнеры, что увеличивает сроки доставки.

Доставка Карго из Вьетнама: что это?

Сегодня многие компании предлагаю карго доставку из Вьетнама, что особенно актуально для представителей среднего и малого бизнеса, которые заказывают товар небольшими партиями. В случае карго ваш товар доставляется в одном контейнере с грузом других получателей, а стоимость доставки и таможенного оформления делится пропорционально на всех. Это значит, что Вы платите только за место, которое занимает ваш груз.

Экспресс-заявка#службамолния