Перевозки из Турции в Россию

Турция – страна не только курортов, но страна-производитель. Российский бизнес различного формата и объемов поддерживает торговые отношения с этим государством. Для успешного ведения дела необходимы регулярные поставки, а поэтому всегда существует спрос на перевозки из Турции в Россию. Логистические компании и компании-перевозчики закрывают потребности покупателей и заказчиков, предоставляя различные способы доставки грузов – по воздуху и морю, по железным и автодорогам.

Транспортировка карго из одной страны в другую должны быть экономически выгодной, а это возможно тогда, когда четко просчитана вся логистика и создана инфраструктура, обслуживающая эту логистику. В нашей логистической компании существуют все необходимые условия: база поставщиков автозапчастей и машин, изделий легкой промышленности и бытовой техники, строительных материалов и мебели, упаковки, продуктов питания, свои собственные или арендованные склады, связи с партнерскими транспортными компаниями и до мелочей выверенные оптимизированные схемы доставки.

Наиболее выгодным по стоимости и времени доставки считают автотранспорт, который можно подобрать в соответствии с размером партии товаров и не ждать сбора консолидированных грузов, как это бывает в случаях с контейнерными доставками по морю. Более того, автомобили доступны в разных категориях грузоподъемности и способны предоставлять наилучшие условия для перевозки из Турции в Россию по создаваемым условиям – рефрижераторы, тягачи, прицепы, фуры, фургоны. Это важно, поскольку для разных грузов требуется конкретный вид упаковки, крепления, микроклиматических условий. Среднее время в пути составляет от 10 до 14 дней.

Тем не менее, актуальными остаются экспресс-доставки по воздуху, которые доступны для ценных, скоропортящихся грузов, небольших по весу и объемам. Морским путем с доставкой в Санкт-Петербург или Новороссийск удобно отправлять контейнеры с оборудованием, мебелью, отделочными материалами – такой способ транспортировки позволяет значительно сэкономить средства для бизнеса.

Важно, что для заказчиков доставки карго из Турции весь процесс может быть выполнен «под ключ», что означает организацию закупки, хранения, транспортировки, страхования, оформления транспортных и таможенных документов, сопровождение груза на каждом отдельном этапе. Согласитесь, что подобная организация дает возможность быстро и безопасно получить турецкие грузы любой товарной группы.

Экспресс-заявка#службамолния