Способы доставки из Индии

Сегодня доставка товаров из Индии является востребованной логистической услугой среди российских предпринимателей. Благодаря экономическим реформам Индия за достаточно короткий срок смогла превратиться из аграрной страны в государство с развитой промышленностью. Несмотря на то, что сельское хозяйство по-прежнему играет важную роль в экономике, динамичное развитие промышленности сделала Индию экспортером большой группы товаров на мировой рынок. В Россию из Индии поставляется медицинские препараты, текстиль, одежда, обувь, украшения, инструменты, транспорт, а также продукция сельского хозяйства и продукты питания. Анализирую данный список, высокая востребованность перевозок из Индии среди предпринимателей вполне обоснована. Существует несколько вариантов транспортировки товаров из Индии в Россию.  

Авиаперевозки 

Авиадоставка из Индии – самый дорогостоящий метод транспортировки грузов, который используется в случае экспресс доставки, а также как один из этапов мультимодальной доставки, когда при перевозке груза задействуют несколько видов транспорта. 

Морские перевозки из Индии  

Транспортировка по морю также является одним из этапов мультимодальной перевозки и считается лучшим вариантом в соотношение цена/сроки доставки. Например, если груз по морю приходит во Владивосток, то до пункта назначения он доставляется по железной дороге.  При транспортировке груза по России из Новороссийска или Питера используют автотранспорт. 

Карго из Индии 

Доставка сборных грузов или карго являются одной из самых востребованных услуг грузоперевозок из Индии в Россию. Карго позволяет владельцам малого и среднего бизнеса перевозить небольшие партии товаров по приемлемой цене. Транспортная компания консолидирует несколько грузов в одну поставку. Таким образом, каждый получатель платит только за место в контейнере, что значительно сокращает таможенные расходы. Срок доставки сборных грузов из Индии составляет 40-45 дней, генеральные грузы в Россию доставляются в течение месяца.  

Экспресс-заявка#службамолния